마트에 가면 시식용으로 나오는 묵무침이예요..
초간단이라 시간도절약~ 맛도 담백하니 맛있어요..
양념이 너무 초간단~^^ 맛소금,깨소금,김 약간의 미원을 넣어주세요..그리고 김부셔서 넣고 무치면 끝~~^^
출처 : 짠돌이
글쓴이 : 짜질때까지 쭈욱~ 원글보기
메모 :
'가정생활 > 요리보고조리보고' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 반찬 없을땐 참치고추장 볶음으로~ (0) | 2009.01.03 |
---|---|
[스크랩] 겨울에 더 시원하고 맛있는 물김치-나박김치 (0) | 2009.01.03 |
[스크랩] 초보도 만들 수 있는 속이 확 풀리는 얼큰한 동태찌개 (0) | 2008.12.27 |
[스크랩] 문어 야채무침 (0) | 2008.12.27 |
[스크랩] 순두부찌개 맛있게 끓이는방법 (0) | 2008.11.19 |